保卫处创先争优在行动

发布者:徐航航  发布时间:2010-12-27  浏览次数:59

12月24日、25日两天,摄氏零度以下的寒风袭击着校园的每一个角落,它考验着我们的意志,检验了保卫人员的敬业与坚守。
    在全校开展创先争优活动的形势下,面对学校周边的治安环境和节假日高发的安全隐患。在圣诞节期间,保卫处精心部署,创新管理模式,整合保卫力量,并积极取得公安部门的配合支持,为师生员工营造欢庆的节日提供了坚强有力的保障。保卫处全体党员放弃周末的休息,冒着严寒深入工作一线,随时掌握校园治安动态,适时开展隐患排查,及时化解矛盾冲突和处理突发事件,全体保卫处党员恪尽职守,克服困难,千方百计,严防死守,确保了学校的平安稳定,为师生员工营造了一个祥和的节日氛围。