保卫处党支部赴蚌埠市党性(警示)教育基地开展警示教育活动

发布者:苏耀庭  发布时间:2024-07-17  浏览次数:10

为推动党纪学习教育走深走实,切实做到以案明纪、以案示警、以案促改,715日上午,保卫处党支部组织支部全体党员前往中共蚌埠市委党校蚌埠市党性(警示)教育基地,开展警示教育活动。

在讲解员的带领下,大家依次参观了“党性立心纪法立行”“廉韵淮畔润泽珠城”“前车之鉴警钟长鸣”“踔厉奋发永葆清廉”四个展厅,回顾了党和国家正风反腐的历程,接受了正反两方面廉政教育,最后大家集体重温入党誓词,进一步增强了责任感和使命感,铭记时代赋予的历史使命。展厅中生动的案例,特别是部分发生在身边的典型案例,深深地触动了每一名党员干部的灵魂。

通过警示教育,大家纷纷表示,这场“沉浸式”警示教育活动是一堂深刻的党纪学习课,加深了对《中国共产党纪律处分条例》的深刻理解,促进了对学纪、知纪、明纪、守纪的思想自觉和行动自觉。在今后的工作生活中,将不断强化纪律意识、规矩意识、防腐意识,真正做到学纪以固本、知纪以正行、明纪以修身、守纪以养德,为学校各项事业高质量发展贡献力量,奋力推动学校事业发展实现新跨越、迈上新台阶。

(撰稿:陶良格;摄影:刘苏;审核:吴钊)

保卫处党支部赴蚌埠市党性(警示)教育基地开展警示教育活动

发布者:苏耀庭发布时间:2024-07-17浏览次数:10

(撰稿:陶良格;摄影:刘苏;审核:吴钊)