校领导春节前看望慰问保卫处一线工作人员

发布者:吴昊  发布时间:2020-01-21  浏览次数:194

121日上午,在农历庚子新年即将到来之际,校党委常委、副校长程刚在保卫处负责人孙小龙、薛良钟等陪同下亲切慰问了寒假期间坚守在一线的安保工作人员。校领导一行详细询问了节假日期间学校安保值班工作的安排和落实情况,并对坚守岗位的工作人员致以节日祝福。

程刚在走访慰问中为春节期间学校安全保卫工作提出了具体要求:要加强门卫管理,严格管控外来人员和车辆;要强化校园进出人员登记工作,各值班岗位要认真负责,及时询问、做好信息登记工作,确保万无一失;要加强对校园环境的情况巡查、防火防盗,确保广大师生员工的生命财产安全。在校园视频监控中心、龙湖东校区西大门、龙湖西校区东大门门卫值班室,程刚认真查看了保障校园运行和安全的相关设备设施,向一线校园安保同志们送去了新春慰问品和节日祝福,对安保人员长期以来不辞辛劳为平安校园建设所做的工作表示衷心感谢。

两个校区的消防和安保负责人对校领导到访表示感谢,并将一如既往地做好本职工作,以主人翁的姿态维护好校园安全稳定工作,与学校保卫处的同志们共建“平安校园”,积极营造一个让师生家长都放心的良好学习生活环境。

校领导春节前看望慰问保卫处一线工作人员

发布者:吴昊发布时间:2020-01-21浏览次数:194