9月党员活动日:支部召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会

发布者:苏耀庭  发布时间:2019-09-24  浏览次数:265

923日,机关党委七支部在党员活动室召开支部大会,传达学习校党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会精神,布置支部主题教育相关工作。支部书记葛怀荃主持会议。

会上,葛怀荃传达了校党委书记、校长丁忠明在学校 “不忘初心、牢记使命”主题教育动员大会上讲话精神,以及主题教育实施方案的主要内容。他指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,意义重大,影响深远,我们每位党员都要围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,准确把握主题教育的目标任务,真正做到理论学习有收获,思想政治受洗礼,干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率。他要求,每位党员都要严格按照学校主题教育实施方案要求,制定本人学习方案与实施计划,支部全体党员都要围绕学校中心工作,立足本职,做好学校安全稳定工作,扎实推进主题教育,切实增强主题教育的针对性和实效性。

与会同志表示将按照校党委统一部署,提前谋划设计,做好工作衔接,切实做好学校安全保卫工作,坚持自我净化、自我斗争、积极进取、勇于担当,兢兢业业干好本职工作,推动支部主题教育扎实有效开展,以优异的成绩向中华人民共和国成立七十周年献礼!

发布者:苏耀庭发布时间:2019-09-24浏览次数:265