四月份党员活动日:机关党委七支部组织党员学习《学习强国-大学生安全与保护》

发布者:吴昊  发布时间:2019-04-30  浏览次数:411

随着我国高等教育的迅速发展,学校招生规模不断扩大,校园社会化趋势日益凸显,大学治安问题也十分突出。为加强支部党员对校园安全重要性的认识,提高维护校园稳定水平,430日,机关党委七支部在支部活动中心组织党员学习了《学习强国-大学生安全与保护》。

视频通过对大学生面临不安全因素的剖析、大学生该如何遵法守法、大学生人际交往与安全、22个安全的理论与实践及大学生火灾事故的防范与逃生等,从理论和实践两个方面详细介绍了学校安全的特点、难点及特殊性,给我们在平时为师生解决急、难、险、重事宜提供了借鉴。

通过这次学习,使党员对校园安全重要性加深了认识。他们纷纷表示,在今后的工作中一定要深入到老师、同学中去,切实了解师生需求,为师生做好服务,消除各类隐患,确保校园安全稳定。

发布者:吴昊发布时间:2019-04-30浏览次数:411