校领导为机关党委第七党支部上党课

发布者:吴昊  发布时间:2018-12-13  浏览次数:170

1212日下午,校党委常委、副校长程刚以普通党员身份参加所在机关党委第七党支部(保卫处)活动,并为支部全体党员上专题党课。党课由支部书记葛怀荃主持。

程刚以《学习习近平总书记重要讲话,加强我校网络安全和信息化工作》为主题,从增强信息安全意识、提高信息能力,扎实推进我校信息工作方面,对习近平重要讲话内容做了重点解读。他要求,对于安保工作一定要有互联网大数据思维、系统管理能力,优化业务办理流程;加强建章立制,牢固树立服务意识,认真做好排查隐患,加强校园警务合作,维护好校园安全稳定,为打造“安财新经管”和建成有特色高水平教学研究型大学做出更新更大的贡献。

校领导为机关党委第七党支部上党课

发布者:吴昊发布时间:2018-12-13浏览次数:170