蚌埠市大学园区防范电信网络诈骗宣传在我校举行

发布者:吴昊  发布时间:2018-09-22  浏览次数:202

920日上午,为打造 平安校园 ,推进校园反诈骗宣传,遏制危害学校师生电信网络诈骗的发生,我校联合蚌埠市公安局,蚌埠医学院、蚌埠学院等驻蚌高校,市人行、市银监局等金融机构,在我校龙湖东校区举办了“蚌埠市大学园区防范电信网络诈骗宣传”活动。校党委常委、副校长程刚,蚌埠市公安局副局长侯红专等参加了启动仪式。

活动以图文方式结合实际案例,向在校大学生讲述了电信诈骗的危害、特点及作案手法,对常见的网络兼职刷单诈骗、淘宝退款诈骗等进行了详细讲解,传授防范方法。同时,在校内派发了数千份反诈骗宣传资料,覆盖全体学生宿舍,以有效加强学生的防范意识和能力。

(撰稿/摄影:保卫处 吴昊;审核:保卫处 张亚)

蚌埠市大学园区防范电信网络诈骗宣传在我校举行

发布者:吴昊发布时间:2018-09-22浏览次数:202

(撰稿/摄影:保卫处 吴昊;审核:保卫处 张亚)