机关党委第七支部开展“讲看齐,见行动”第一专题学习讨论

发布者:陈牧  发布时间:2016-12-14  浏览次数:50

1214日,机关党委第七支部召开全体党员大会,会议围绕“讲看齐,见行动”第一专题:“一个树牢、三个看齐”进行学习讨论,党委常委、副校长程刚参加支部学习讨论,会议由支部书记蒋晓华主持。

程刚指出,增强“看齐”意识,就是要系统学习、完整理解、全面掌握深刻领会习近平总书记系列重要讲话精神,自觉地按照讲话的要求去做。一名党员的看齐意识强不强,主要体现在一言一行、一举一动中。支部每位党员要在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做以习近平同志为核心的党中央的坚定拥护者,做校党委决策部署的坚决执行者,做服务师生、关心同志的贴心人,做立足岗位工作的带头人,要立足学校安全稳定工作,找准服务学校大局的切入点,切实担负起学校党委安排的改革发展任务,主动服务改革发展大局,为建设平安校园凝聚智慧和力量、发挥党员先锋模范作用。

通过学习讨论,党员们纷纷表示,要做到经常提醒自己信念上防动摇、斗志上防衰退、作风上防涣散,凝聚起爱党、护党、为党的磅礴力量,把全面从严治党决策部署变为实际行动,为推动学校教育事业发展提供坚强保障。

机关党委第七支部开展“讲看齐,见行动”第一专题学习讨论

发布者:陈牧发布时间:2016-12-14浏览次数:50