机关党委七支部联合市公安部门开展国家安全教育宣传活动

发布者:吴昊  发布时间:2021-04-15  浏览次数:358

2021415日,是第6个全民国家安全教育日,机关党委七支部(保卫处)联合蚌埠市公安部门在龙湖东校区博雅楼前向过往师生宣传国家安全相关知识,支部全体党员参加了宣传活动。

今年是建党100周年,为了增强师生国家安全意识,自觉关心、维护国家安全和校园稳定,建设“平安校园”、“品质校园”,七支部前期和市公安部门多次沟通协调基础上决定联合开展国家安全教育系列宣传活动,全方位、多角度向在校师生们阐释国家安全的内涵,让大家切身感受到国家安全与个人休戚相关。

支部通过在校园主干道悬挂宣传横幅、在橱窗悬挂宣传展板、在电子显示屏播放宣传标语、在学校微信公众号发布主题推送和制作、发放便携式传单的方式向老师、同学们宣传国家安全。在活动现场,老师、同学们纷纷领取宣传单,并就自己关心的国家安全问题与支部党员进行了交流。通过此次宣传活动,校内教职工和同学们增进了对国家安全的了解,增强了自觉维护国家安全的意识。同时,支部将继续组织形式多样、内容生动的讲座、培训等活动,增强师生自觉维护国家安全的意识,建设师生共享、平安和谐的校园。

机关党委七支部联合市公安部门开展国家安全教育宣传活动

发布者:吴昊发布时间:2021-04-15浏览次数:358