机关党委七支部开展专题学习活动

发布者:吴昊  发布时间:2021-03-31  浏览次数:333

331日上午,根据学校党委和机关党委部署安排,机关党委第七支部(保卫处)组织全体党员在党员活动室开展专题学习活动,学习传达了机关党委关于党史学习教育,中央、省委巡视整改工作和新一轮深化“三个以案”警示教育等会议精神。会议由保卫处处长、机关党委第七支部书记孙小龙主持,支部全体党员参加了学习活动。

会上,孙小龙结合部门工作强调:一要加强日常专题学习。将党支部集体学习与党员个人自学相结合,结合保卫处工作实际加强对学校党委、机关党委决策部署、有关法律法规的学习,进一步提升安全保卫工作思想方法,改造工作方法,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;二要常态化开展好支部学习活动。支部坚持开展好内容丰富、形式灵活的理论、政策、典型学习活动,通过交流讨论让先进的思想理论、最新的政策规定、典型的经验做法真正入脑入心、落地落实;三要认真学习领会全面从严治党的各项要求。全处同志要进一步提高思想认识,增强廉洁自律、秉公用权观念,依法依规做好部门各项工作。

党支部宣传委员姚超领学了关于党史学习教育,中央、省委巡视整改工作和新一轮深化“三个以案”警示教育等会议精神,与会同志集体学习了《清风传家》《严以治家》等读本部分内容。学习过程中,与会同志结合个人负责的具体工作将会议与读本精神内涵内化于心、外化于行,表示要发扬好敢为人先、勇于担当的先锋模范作用,带头扎实做好本职工作。

机关党委七支部开展专题学习活动

发布者:吴昊发布时间:2021-03-31浏览次数:333