机关党委七支部组织党员集体学习并布置新学期工作

发布者:吴昊  发布时间:2021-02-26  浏览次数:385

为进一步加强新学期校园安全管理,提前做好校园及周边安全防范,确保学校师生疫情防控期间安全返校和新学期各项安全保卫工作的正常运行,2月26日上午,机关党委七支部(保卫处)在党员活动室组织党员集体学习并布置新学期工作,会议由支部书记、保卫处处长孙小龙主持。

孙小龙对部门新学期相关工作进行了重点部署,要求全体工作人员提高政治站位,明确岗位责任,认真履行职责;严格排查各类安全隐患,积极做好研判和防范工作,及时化解矛盾;加强安全教育和培训,提高安全防范能力。孙小龙强调,全处同志要严格按照学校党委的要求,始终绷紧疫情防控这根弦,毫不松懈、抓紧抓实抓细常态化疫情防控下的校园封闭管控和校园治安等各项工作,维护好校园的安全稳定。

会上,与会人员集体学习了习近平总书记在十九届中央纪委五次全会上的重要讲话和全国脱贫攻坚总结表彰大会上的重要讲话精神。

机关党委七支部组织党员集体学习并布置新学期工作

发布者:吴昊发布时间:2021-02-26浏览次数:385