春节前夕校领导走访慰问一线安保人员

发布者:吴昊  发布时间:2021-02-06  浏览次数:511

26日上午,校党委常委、副校长程刚在处领导孙小龙、薛良等陪同下先后来到龙湖西校区、龙湖东校区走访视察了学校安全管理工作,并亲切看望春节期间坚守在校园安保一线的工作人员。

程刚来到各校区门岗和监控室,向坚守在一线的寒假春节期间舍小家顾大家、恪尽职守、无私奉献的同志们表示感谢,向全体保卫工作者致以节日问候和新春祝福,并为他们送上节日慰问品。程刚希望大家安排好春节期间的工作和生活,以更高的安全意识、责任意识做好本职工作,要提高政治站位,压紧压实疫情防控责任,严格人防物防技防措施,确保服务节假日期间校园安全稳定。希望大家坚持优良作风、发扬奉献精神、继续尽心履职,为师生欢度平安祥和的春节提供坚实保障。走访慰问期间,程刚听取了处领导关于节日期间落实疫情防控责任和维护校园安全稳定的工作汇报,进一步了解了保卫工作部门安全责任制落实、隐患排查和防范应急处置等相关情况,对保卫部门的扎实工作给予肯定。

坚守在一线岗位的保卫工作人员对学校领导的关心与祝福表示真诚的感谢,纷纷表示一定全力做好各项工作,扛起肩头担子,一定坚守岗位、履职尽责,为全校教职工欢度春节做好服务,确保全校师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的春节。

春节前夕校领导走访慰问一线安保人员

发布者:吴昊发布时间:2021-02-06浏览次数:511