12月主题党日:机关党委七支部开展向胡承霖同志学习活动

发布者:吴昊  发布时间:2020-12-02  浏览次数:609

2020年12月2日下午,机关党委第七支部(保卫处)在党员活动室召开专题学习会,集中学习安徽农业大学退休老教师胡承霖同志先进事迹,支部全体党员参加了学习会,会议由保卫处副处长、支部书记孙小龙主持。

学习会上,孙小龙带领大家认真学习胡承霖同志牢记宗旨对党忠诚的崇高政治品德;心系群众无私奉献的高尚情怀和扎根田头创新攻关的科学精神。他号召全处上下要以胡承霖同志为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记系列批示指示精神,立足岗位树立崇高职业理想和高尚职业道德,在维护好校园安全稳定的基础上,将立德树人作为自己的神圣职责和使命。

与会同志结合个人工作展开讨论,大家认为:胡承霖同志是新时期人民教师的优秀代表,是新时代教育系统中涌现出来的先进典型,是广大教师和教育工作者学习的典范。通过对胡承霖同志先进事迹的学习,同志们将以先进典型为榜样,立足本职,爱岗敬业,无私奉献,扎实工作,在服务师生中争创先进,努力提升服务水平,为学校安全保卫工作有序推动和平安校园建设贡献力量。

12月主题党日:机关党委七支部开展向胡承霖同志学习活动

发布者:吴昊发布时间:2020-12-02浏览次数:609