我校教师余帆在安徽省高校国家安全教育教学能力竞赛中获奖

发布者:吴昊  发布时间:2020-09-30  浏览次数:115

近日,由安徽省高校安全保卫工作研究会主办的国家安全教育教学风采展示竞赛结果公布,安徽省保卫工作研究会在片区初赛、决赛,经评委评选,并经安徽省高校保卫工作研究会研究通过,我校保卫处选送的工商管理学院余帆以《经济安全  你我身边》为题参加了比赛,成功代表皖北片参加全省决赛,在决赛中表现优秀,荣获二等奖。

决赛中,专家评审组从教学内容、教学能力、教学素质、教学态度四个方面评审参赛内容并对参赛者进行综合评价。来自省内从事安全管理、安全教育相关的教师近20人参加决赛,我校余帆老师课件精炼,紧扣主题,思路清晰,授课过程中有较强的互动性,能够结合自身专业特点进行启发式教育;较好地展现了学校安全教育课程教师丰富的教学经验,良好的教学风采。

此次竞赛是根据中国高等教育学会保卫学专业委员会《关于开展2020年高校国家安全教育主题系列活动的通知》要求,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于国家安全的重要论述而设计,活动举办旨在引导广大师生牢固树立总体国家安全观,提高安全教育教学质量,切实增强师生安全意识,筑牢高校安全防线。

我校教师余帆在安徽省高校国家安全教育教学能力竞赛中获奖

发布者:吴昊发布时间:2020-09-30浏览次数:115