校领导深入机关党委第七党支部讲党课

发布者:苏耀庭  发布时间:2020-11-04  浏览次数:264

11月4日上午,机关党委第七党支部(保卫处)在一号行政楼3号会议室召开全体党员理论学习会,校党委常委、副校长程刚到会参加学习并为全体党员讲党课。

程刚通过梳理习近平总书记到安徽考察调研的轨迹,指出习近平考察安徽讲话思想深邃、寄意高远,内容丰富、信息量大,内涵深远、意味深长,程刚要求保卫部门的党员同志对习近平总书记重要讲话精神要持续深入学,积极主动思考,全面深刻领悟,奋发担当作为,将理论学习成果切实转化为实际工作动力,通过实际工作检验学习成效。程刚表示,在学校疫情防控常态化的大环境下,保卫部门为进一步筑牢校园安全防线所付出的努力值得肯定,疫情防控是一场持续大考,保卫部门要进一步压紧压实疫情防控责任,做实做细疫情防控工作举措,主动作为、精准施策、确保工作无遗漏,持续筑牢疫情防安全防线,为学校发展营造和谐稳定的校园环境。

会上,与会党员表示后疫情时代保卫部门的同志们思想上要时刻紧绷疫情防控之弦,行动上要继续坚守校园疫情防控第一线,把好校园第一关,用实际行动维护校园安全稳定。

校领导深入机关党委第七党支部讲党课

发布者:苏耀庭发布时间:2020-11-04浏览次数:264