9月党员活动日:机关党委第七支部召开专题学习会

发布者:苏耀庭  发布时间:2020-09-10  浏览次数:249

99日下午,机关党委第七(保卫处)党支部在党员活动室召开专题学习会,认真学习习近平总书记来安徽考察工作时重要讲话、在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的讲话等精神。会议由保卫处副处长、党支部书记孙小龙主持,支部全体党员参加了会议。

全体党员在前期自学的基础上,支部组织委员姚超领学了习近平总书记的讲话内容,随后,全体党员进行交流讨论。副处长薛良钟表示,全体党员要认真学习讲话精神,把习近平总书记的讲话作为根本遵循,要抓紧抓实抓细常态化疫情防控,做好“六稳”“六保”工作,维护校园稳定和谐发展。孙小龙在总结时表示,全体保卫干部要对标习近平总书记讲话中提出的工作要求和重点任务,结合学校党委疫情防控和整体工作布局狠抓落实。要进一步加强复学后的门禁和校园管理,严格落实“非必须,不出校”制度。大家要做好复学期间门岗管理“刚性”和“柔性”的结合,做到制度管理坚持刚性,具体情况具体分析的柔性,不搞“一刀切”,大家既要做到“勇当先锋”,更要做到“文武双全”,学会用知识武装自己的头脑,不断提高个人的内涵和素质,对外讲管理,对内讲服务,不断提升服务水平,只争朝夕、真抓实干,坚持严纪律、勇担当,坚持保稳定、促和谐,全心全意地为学校的发展和进步服务。

会上,孙小龙对2020级新生报到的相关工作进行了重点布置。

9月党员活动日:机关党委第七支部召开专题学习会

发布者:苏耀庭发布时间:2020-09-10浏览次数:249

会上,孙小龙对2020级新生报到的相关工作进行了重点布置。