机关党委七支部开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨

发布者:吴昊  发布时间:2020-08-11  浏览次数:349

8月11日上午,机关党委第七党支部(保卫处)在处会议室召开全体党员大会集体学习《习近平谈治国理政》第三卷。保卫处副处长、机关党委第七支部党支部书记孙小龙主持会议,保卫处全体党员参加了学习研讨。

学习会上,孙小龙领学了“着力从制度安排上发挥党的领导这个最大体制优势”、“人民是我们党执政的最大底气”、“谱写人类反贫困历史新篇章”等内容。会上,大家联系思想和工作实际交流学习体会一致认为,《习近平谈治国理政》第三卷以党的十九大报告开篇,与第一卷、第二卷一脉相承、有机统一,进一步丰富和发展了党的理论创新成果,对于推动广大干部群众学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”具有重要意义。

讨论环节,与会同志纷纷表示要把学习《习近平谈治国理政》第三卷作为重大政治任务,坚持理论联系实践学,紧密结合部门暑假轮休期间疫情防控工作任务和重点工作,在知行合一、学以致用上下功夫,扎实做好学校安全保卫工作。开学以后将按照学校党委、机关党委的部署要求及学习安排,结合部门工作,充分利用“三会一课”、主题党日、党小组理论学习等形式,引导党员们读原著、学原文、悟原理,充分领会核心要义和思想精髓,做到真正学深悟透、融会贯通。

机关党委七支部开展《习近平谈治国理政》第三卷集中学习研讨

发布者:吴昊发布时间:2020-08-11浏览次数:349