综合新闻

机关党委第七支部召开深化“三个以案”专题民主生活会

发布者:吴昊  发布时间:2020-06-09  浏览次数:174

6月9日上午,机关党委第七支部(保卫处)在部门会议室召开深化“三个以案”专题民主生活会,深刻查摆自身存在的突出问题,认真开展批评与自我批评。会议由支部书记薛良钟主持。

会上,保卫处副处长孙小龙、薛良钟分别作了对照检查。他们从政治思想、工作业绩、规范管理、纪律作风以及意识形态责任制落实等方面作对照检查发言,深入查摆问题不足,从思想根源上剖析了产生问题的原因,明确了具体的整改措施。班子成员能够坚持以问题为导向,开门见山,深入剖析,深挖根源,相互批评勇于揭短亮丑,做到见人见事见思想,一针见血,不留情面,达到了“红脸出汗、排毒治病”的效果。

为使此次会议有序进行,取得成效,会前,处领导班子成员通过集中学习、交流研讨、征求意见、谈心谈话等形式,充分做好会议准备,同时结合各自实际,认真撰写检视剖析材料,为开好民主生活会打牢了思想基础。会议结束后,全处同志将把“三个以案”警示教育活动与党建工作结合起来,与保卫工作结合起来,在开展好警示教育专题活动同时,进一步树立高标杆,提振精气神,以实际行动和工作成效,不辜负全校师生的期望。