市公安部门来我校就安全稳定工作进行调研交流

发布者:吴昊  发布时间:2020-05-16  浏览次数:399

515日下午,蚌埠市公安局龙湖派出所所长陈兴武、市公安局经开分局指挥中心张国领、龙湖派出所陈依依等一行3人来我校调研交流校园安全稳定工作。学校党委宣传部、党委学工部、保卫处、会计学院等部门负责人和相关教师参加了座谈会。保卫处副处长孙小龙主持座谈。

会上,各部门负责人对市公安部门长期以来对学校安全稳定工作的指导和支持表示感谢。大家表示,学校各级各部门在学校党委的坚强领导下对校园安全稳定工作高度重视,全方位扎实有效地做好学生思想政治引领工作。特别是在与蚌埠市公安部门保持横向联动,加强对重点时间节点、区域、人群的把控和牢牢守住安全底线方面做了大量工作。通过座谈交流,学校也将进一步提高思想认识和工作站位,做实做细安全稳定各项工作,努力打造平安和谐校园。与会各部门负责人分别就学校意识形态工作、学生宗教信仰、创新学生管理模式、加强民族融合等相关工作情况和举措做了详细汇报,双方就相关工作进行了深入交流。

市公安部门对学校保卫部门牵头组织此次座谈活动表示感谢,对学校安全稳定工作给予认可,充分肯定了学校在学生思想政治教育、安全管理防范、校地密切联系等方面开展的大量工作,同时,也对学校今后的安全稳定工作提出了指导性建议,一是进一步加强校园意识形态建设,增强师生安全意识;二是加强校园安防建设,提高技防水平;三是保持信息互通,加强校地联动,确保校园安全稳定。

市公安部门来我校就安全稳定工作进行调研交流

发布者:吴昊发布时间:2020-05-16浏览次数:399