保卫处召开会议安排布置首批学生返校工作

发布者:吴昊  发布时间:2020-05-12  浏览次数:201

511日上午,保卫处在部门会议室召开会议安排布置2020春季学期首批学生返校工作。会议由保卫处副处长孙小龙主持,保卫处全体人员参加了会议。

会上,孙小龙对前一阶段疫情防控期间校园安全保卫工作做了简要总结,传达了学校领导关于巡视、学生返校、创城等工作会议精神和工作任务。与会人员就本学期开学工作及学生入校后的封闭管理工作进行了充分讨论,从组织领导、工作分工及高风险地区学生入校应急处理等方面做了详细谋划,对学校大门、报到场地、交通管理等重点部位做了周密部署。全处同志一致表示,下一步将进一步明确各自责任,切实履行本职工作,强化政治意识、责任意识,扎实做好学生返校期间和返校后校园安全稳定每一个环节的工作,为本学期学生返校各项工作的顺利开展提供有力保障。会前,部门负责同志还与公安、国保、交警等相关单位进行了沟通、协调,加强校警联动,确保学生返校工作安全保障扎实到位。

保卫处副处长薛良钟带领全体同志就学校深化“三个以案”警示教育动员部署要求结合部门工作进行了再布置,全体同志按照学校党委的学习计划进行了专题政治学习。

保卫处召开会议安排布置首批学生返校工作

发布者:吴昊发布时间:2020-05-12浏览次数:201