4月党员活动日:机关七支部开展支部学习活动

发布者:吴昊  发布时间:2020-04-08  浏览次数:430

202047日上午,机关党委第七党支部(保卫处)在处会议室召开支部学习会,集体学习贯彻系列会议精神,支部书记薛良钟主持会议。

副处长孙小龙传达贯彻了习近平总书记关于疫情防控重要指示、省委教育工委2020扫黑除恶专项斗争视频会议、中共安徽财经大学第六次代表大会第三次年会暨安徽财经大学六届三次教代会十届三次工代会、2020年全面从严治党工作会议等系列会议精神。副处长薛良钟领学了中共中央政治局委员、国务院副总理、中央指导组组长孙春兰《深入贯彻习近平总书记重要指示精神,全面加强疫情防控第一线工作指导督导》等内容。

与会同志一致认为,要认真贯彻落实党中央、省委、省委教育工委和学校党委的会议精神,用以指导实践,推动工作,继续抓好疫情防控工作不放松。要进一步提高政治站位,深刻认识当前疫情防控工作的重要性,严防麻痹大意和思想松懈,切实采取有效措施,牢牢守护校园安全。继续抓好治安、消防等日常工作不放松,坚持日常安全与疫情防控工作两手抓两手硬。持续增强创新思维,加强制度建设,推动各项工作取得实效,树好形象,切实做好校园安全保卫各项工作。

4月党员活动日:机关七支部开展支部学习活动

发布者:吴昊发布时间:2020-04-08浏览次数:430