支部活动

3月党员活动日:机关七支部开展学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神主题党日活动

发布者:吴昊  发布时间:2020-03-10  浏览次数:147

39日,机关党委第七支部(保卫处)利用微信视频开展学习习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信精神活动,支部书记薛良钟主持学习会。

支部全体党员认真学习了习近平总书记给在首钢医院实习的西藏大学医学院学生回信,深入领会学习习近平总书记给西藏大学医学院学生回信精神指导我们信念坚定、对党忠诚牢记宗旨、心系群众恪尽职守、舍身忘我到人民最需要的地方去。

通过学习,支部党员纷纷表示要结合贯彻学校党委统筹推进新冠肺炎疫情防控举措和部门坚守一线抗击疫情实际工作需要,进一步增强信心和斗志,立足部门本职工作,以更加务实的作风和措施,把学校各抗“疫”工作任务抓实抓细抓落地,为学校疫情防控工作取得阶段性进展贡献力量。

发布者:吴昊发布时间:2020-03-10浏览次数:147