机关党委第七支部召开专题组织生活会

发布者:系统管理员  发布时间:2017-06-05  浏览次数:85

531日,机关党委第七支部召开全体党员大会,传达学校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作动员部署会议精神。校党委常委、副校长程刚参加会议,并结合习近平系列重要讲话精神,以“提高服务意识,深化改革,努力开创高校学生管理工作新局面”为主题给支部党员上党课。

程刚指出,作为高校保卫部门面临的重要任务就是“解放思想,深化改革”,结合安全工作的具体情况勇于改革,检验改革成功与否的重要依据就是师生满意度。管理理念和内容要与时俱进,要加强学习和调研。

程刚指出,保卫部门的工作定位是“服务”,要坚持一切为了师生、依靠师生,全心全意为安财的师生服务,由被动服务转化为主动服务,并建立快速的应急反应处置机制。最后针对毕业季,程刚对安全保卫工作提出了具体要求。

会议传达学习了《安徽财经大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施意见》和《安徽财经大学关于在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中开展“讲政治、重规矩、作表率“专题教育的实施方案》及廖俊波同志先进事迹,并安排部署了下一阶段的支部工作。

随后,支部召开专题组织生活会,结合学习习视察安徽重要讲话精神的学习情况认真剖析了自身存在的不足,分析了原因并提出整改措施和努力方向,会上大家畅所欲言,坚持讲真话、说实话,认真、诚恳的交流了思想,重点摆问题、提意见、剖根源,增强了支部的凝聚力

机关党委第七支部召开专题组织生活会

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-05浏览次数:85