程刚同志以普通党员身份参加支部民主(组织)生活会

发布者:系统管理员  发布时间:2016-12-29  浏览次数:158

按照学校党委的统一部署和要求,在机关党委的精心指导下,12月28日下午,机关党委第七支部召开“两学一做”学习教育专题民主(组织)生活会和党员民主评议会。党委常委、副校长程刚同志以普通党员身份参加了会议,会议由支部书记蒋晓华主持。

支部书记汇报了党支部专题民主(组织)生活会准备情况和党支部班子对照检查情况,结合支部班子和个人的思想、工作和征求的意见,深入查摆存在的问题,分析了原因并提出整改措施和努力方向,开展了自我批评,并虚心接受党员同志们的批评意见。

民主评议会上,程刚和支部处级党员领导干部均以普通党员身份认真进行自我批评,从政治合格、执行纪律合格、品德合格和发挥作用合格4个方面深刻剖析问题存在原因,并提出整改措施及努力方向。与会党员对照“四讲四有”合格党员标准逐一进行了党性分析,对查找出的各种问题做了深刻的分析,并明确了相应的整改措施。

会上,大家畅所欲言,坚持讲真话、说实话,认真、诚恳的交流了思想,重点摆问题、提意见、剖根源,增强了支部的凝聚力。与会党员在民主评议会对本支部党员现实表现进行了民主测评。

程刚同志以普通党员身份参加支部民主(组织)生活会

发布者:系统管理员发布时间:2016-12-29浏览次数:158