机关党委第七支部开展党员领导干部讲党课活动

发布者:系统管理员  发布时间:2016-05-29  浏览次数:105

2016526日下午,支部召开全体党员大会,组织党员集中学习党员义务和权利,并开展党员领导干部讲党课活动,会议由支部书记蒋晓华主持。

校党委常委、副校长张庆亮给支部党员上了一堂题为“树立以师生为中心的理念,做好本职工作”的党课。他从坚持以人民为中心的发展思想、树立以师生为中心的理念和以实际行动落实以师生为中心的理念三个方面进行了阐述。张庆亮指出,以人民为中心是体现党全心全意为人民服务的宗旨、体现人民是推动社会发展根本力量、体现逐步富裕的共同要求、体现经济社会发展的各个环节;以师生为中心是体现高等学校教育的目标、体现师生利益的需求、体现以生发展为本。就如何落实以师生为中心的理念,张庆亮结合学校人武、安全工作的特点,从政策把握、岗位责任落实、工作流程、应急预案启动及处理、安全隐患排查及整治等方面,给做好新形势下学校人武和安全工作指明了方向。

支部每位党员都表示,认真规划好学校人武和安全工作,创新思维方式,共同努力,以实际行动落实以师生为中心的理念,担当师生员工的安全保护神,为学校的和谐发展保驾护航。

机关党委第七支部开展党员领导干部讲党课活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-05-29浏览次数:105