综合科职责

发布者:吴昊  发布时间:2013-12-10  浏览次数:580

1.负责保卫处日常行政综合事务,协助处领导处理政务工作和处内日常事务的管理工作。

2.负责召集和筹备各项会议,做好会议记录、整理会议纪要、落实会议决定具体事宜等;负责处内的档案管理、财务管理、网站管理、印章管理。

3.负责上级文件、处内文件及各部门、人员的请示、报告、信函的收发、登记、传阅等保密管理、机要管理,以及领导批示后文件实施工作。

4.负责处内固定资产的管理以及日常办公用品的购置等。

5.负责处内人员的值班安排、考勤管理和各项考核评定表彰工作等。

6.负责学校政治保卫及反恐维稳等相关工作,及时掌握情况动向,维护学校政治稳定。

7.负责配合国家安全机关、公安机关处理校园政治案件。

8.管理校内各类户口,办理新入学大学生的户口迁入和毕业生的户口迁出。为本校师生员工出具户籍有关证明;做好各类出入境人员、家属子女应征入伍、大学生应征入伍的政审、公证等与户籍相关的各项工作。

9.做好保卫处对外联络事宜。

10.完成领导交办的其他工作。

综合科职责

发布者:吴昊发布时间:2013-12-10浏览次数:580

4.负责处内固定资产的管理以及日常办公用品的购置等。

7.负责配合国家安全机关、公安机关处理校园政治案件。

9.做好保卫处对外联络事宜。

10.完成领导交办的其他工作。