安全知识

安全提示“误信老乡谎言 落入传销陷井”

发布者:徐航航  发布时间:2008-12-26  浏览次数:164

近日,我校某院权同学接到原05届青海西宁籍老乡侯某(已休学)的电话,称其在湖南工作,给同学买了一些纪念品携带不方便,让权同学到湖南帮助带回。权同学独自一人坐车到达岳阳后,侯某露出传销本质,随后权同学被传销组织控制。被迫听了两节课后,权同学借外出之机呼救脱困,回到学校。

据权同学了解,目前侯某还在同我校青海籍的同学联系。保卫处提醒广大同学以此为鉴,以免落入传销陷井。另外,外出时一定要告之亲朋(家长、辅导员、同学)去向,到达目的地也要及时报平安。

安全提示“误信老乡谎言 落入传销陷井”

发布者:徐航航发布时间:2008-12-26浏览次数:164